Página de Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)¿Cómo crear un módulo adicional pago en el Hotmart Club?

¿Cómo crear un módulo adicional pago en el Hotmart Club?

Un Productor de cursos online que se preocupa con su negocio está en constante evolución de su producto. Para esto, es importante estudiar el mercado y escuchar la opinión de los alumnos con relación a las clases.

El estudio de mercado y el feedback de los alumnos pueden levantar cuestiones que exigen la creación de más contenido, por ejemplo. Para esto, puedes ofrecer módulos adicionales y estos pueden ser gratuitos o pagos. Así, aquellos que desean continuar estudiando un tema relativo a tu curso, tienen un espacio especial para esto.

Esta es más una de las herramientas que ofrece nuestra área de miembros exclusiva y gratuita Hotmart Club. Para configurar tu módulo adicional, sigue los pasos de aquí abajo:

Como hacer un módulo pago

1. Ingresa a tu cuenta en Hotmart por el link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. En el menú lateral, selecciona Producto
  3. Hacer clic en Soy Productor(a) para ver tu lista de productos digitales
  4. Hacer clic en el producto deseado
  5. En el menú interno de tu producto a la derecha, Hacer clic en Acceso Hotmart Club
  6. Clic en Adicional
  7. Luego, Hacer clic en +Añadir Módulo
  8. Coloca un nombre para tu nuevo módulo y elige en cuales grupos el módulo aparecerá.
  9. Selecciona por la opción de módulo pago
  10. Luego, en tu pantalla va a abrirse un campo de escrita. Donde tienes que escribir una descripción sobre el nuevo módulo y determinar el precio a ser cobrado

A partir de aquí es solo tienes que agregar contenido, quiz o anuncio que deseas para tu curso online. El Club posibilita los siguientes formatos:

• Vídeos o audio en mov, mp4, avi, mkv, mp3
  • Textos
  • Archivos extras, como links de lectura complementar
  • PDFs
  • Incorporación de contenidos (YouTube, Soundcloud, Slideshare etc)
  • Archivos para Download (Word, Excel, Powerpoint etc)

Los vídeos pueden tener hasta 4GB y los archivos pueden tener hasta 100MB.

Importante: la compra del módulo adicional pago será generada en la plataforma como una nueva transacción.

Como Hacer un módulo gratuito

Si deseas que tu modulo extra sea gratuito, solo tienes que seguir los pasos anteriores y optar por “gratuito” conforme la pantalla de aquí abajo.

Si tienes cualquier duda, puedes entrar en contacto con nuestro Soporte