Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)¿Cómo crear un módulo adicional pago en el Hotmart Club?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo crear un módulo adicional pago en el Hotmart Club?

En Hotmart Club puedes ofrecer módulos adicionales y pueden ser gratuitos o pagos. Así, quienes deseen seguir estudiando algún tema relacionado con su carrera tienen un espacio especial para ello.

Esta es otra de las herramientas que Hotmart Club, nuestra zona exclusiva y gratuita para socios, que ofrece.

Cómo crear un módulo pago

1. Inicia sesión en Hotmart
  2. Haz clic en Productos, en el menú lateral izquierdo
  3. Selecciona el Hotmart Club
  4. Dentro del área de miembros, haz clic en Productos
  5. Selecciona el producto deseado
  6. Haga clic en la pestaña Adicional
  7. Haz clic en Crear módulo
  8. Ingresa el nombre del módulo y selecciona la clase
  9. Elige sí en ¿Módulo pago?
  10. Crea la descripción, elige el precio e inserta el medio.
  11. Para terminar, simplemente haz clic Guardar
  12. No te olvides de Publicar el módulo, para que tus alumnos tengan acceso al contenido

A partir de ahí, todo lo que tienes que hacer es agregar el contenido, cuestionario o publicidad que desees para tu curso en línea. El Club permite los siguientes formatos:

• Videos o audio en mov, mp4, avi, mkv, mp3.
  • Textos
  • Archivos adicionales como enlaces de lectura adicional.
  • PDF
  • Incorporación de contenidos (YouTube, Soundcloud, Slideshare, etc.)
  • Archivos descargables (Word, Excel, Powerpoint, etc.)

Los videos pueden tener hasta 4 GB y los archivos pueden tener hasta 100 MB.

Mantente al tanto: la compra del módulo adicional pago se generará en la plataforma como una nueva transacción.

Cómo crear un módulo gratuito

Si quieres que tu módulo extra sea gratuito, solo sigue los pasos:

1. Sigue los pasos anteriores hasta el paso 5.
  2. Haz clic en la pestaña Registro gratis
  3. Habilita el producto para registro gratuito
  4. Configura la página de ventas y establecer el precio del producto.
  5. Clic en Guardar
  6. Al crear un nuevo módulo, seleccione Sí En la opción ¿Habilitar módulo gratuito?
  7. No te olvides de Publicar el módulo, para que tus alumnos tengan acceso al contenido