Inicio ¿Cómo acceder a mi producto?¿Cómo puedo comunicarme con el Productor?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo puedo comunicarme con el Productor?

En caso de dudas sobre el contenido de tu curso, bonos, opciones de pago u ofertas, deberás consultar directamente con el Productor del producto que has adquirido. Esto es porque Hotmart es la plataforma que un productor digital utiliza para vender su contenido. Así, le proporcionamos el entorno digital, y este se hace responsable de la información del producto.

Si ya has realizado tu compra y deseas ponerte en contacto con el Productor, puedes seguir los pasos a continuación:

1. Visita https://consumer.hotmart.com;
  2. Haz clic en Mis compras;
  3. Selecciona el producto que desees y haz clic en Mostrar detalles;
  4. Abajo del nombre de tu producto, encontrarás el e-mail de soporte del Productor, como se muestra a continuación:

Si aún no has realizado la compra, en la página de pago encontrarás el contacto de soporte del Productor.

Al final de la página, debajo del botón verde de confirmación de la compra, haz clic en "¿Necesitas ayuda? Ponte en contacto" y el correo electrónico de soporte del vendedor estará disponible: