Inicio Gestionando mi producto¿Cómo configurar la Apariencia de la Página de Pago?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo configurar la Apariencia de la Página de Pago?

Además de una personalización, la solución de Apariencia de Página de Pagos te permitirá crear tu página de pagos de acuerdo con la identidad de tu producto, con mayor poder de conversión y de una manera mucho más fácil y rápida.

Paso a paso de la configuración

Para configurar este tipo de checkout sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta en Hotmart por el enlace: https://app.hotmart.com/tools
  2. Haz clic en Apariencia de la Página de Pago
  3. Haz clic en el producto deseado >> Seguir
  4. Haz clic en Nueva página y escoge el tema que quieres usar (tú puedes optar por crear tu plantilla (en blanco) o utilizar alguna de los modelos de Hotmart)
  5. Haz clic en Utilizar esta plantilla
  6. Configura tu Página de Pagos con todos los componentes deseados
  7. Haz clic en Guardar nueva página y elija entre Guardar en borrador o Publicar la página.

Tú podrás elegir las imágenes, temas e ítems que aparecerán para el comprador, el tiempo de espera para la apertura de tu Página de Pagos  y mucho más.

Para reorganizar la forma en que aparecen los ítems en la página basta con arrastrarlos y soltarlos como desees.

No te olvides de configurar tu Página de Pagos también en la versión mobile.

Para ello, basta con hacer clic en el icono en forma de teléfono móvil en la parte superior de la página .  En la opción mobile puedes copiar la plantilla ya configurada. ¡De esa forma facilitas tu trabajo!

Puede utilizar su página como estándar o una página específica para una oferta

Si desea configurarlo para una oferta específica, simplemente seleccione la opción Página específica por precio.

Cuando se publica la página, puede obtener el enlace para publicarla.

También podrá ver los enlaces de todas las páginas creadas en la página de inicio de la solución Apariencia de la página de pago.

Cómo duplicar la Apariencia de la Página de Pago

Para el mismo producto:

Después de crear tu Página de Pago personalizada, puedes duplicarla para utilizarla en otras ofertas de tu producto.

Sigue este paso a paso:

1. Accede a tu cuenta en Hotmart  a través de este link:  https://app.hotmart.com/login
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el menú Navega. Luego haga clic en Herramientas
  3. Después en Apariencia de la Página de Pago
  4. Ahora elige el producto, y a continuación, haz clic en la página que quieres duplicar
  5. Haz clic en Duplicar página
  6. Y de las dos opciones, selecciona Duplicar la plantilla para este producto
  7. Clica en Duplicar

Duplicar para otro producto:

También tienes la posibilidad de duplicar tu Apariencia de Página de Pago para otros productos. Con esta funcionalidad, ganas agilidad y practicidad a la hora de estructurar tus páginas de pago personalizadas.

Solo tienes que seguir la guía anterior hasta el paso número 5

Después, selecciona la opción Duplicar la pantilla, elige el producto para el cual deseas replicar la Apariencia de Página de Pago y haz clic en Guardar.

¡Ahora basta con divulgar el nueva Apariencia de Página de Pagos!

NOTA: al duplicar una Página de Pago en la que utilizas Order Bump, este no será replicado, y tendrás que añadirlo de nuevo.

Si tienes alguna duda sobre la configuración y el uso de tu checkout puedes ponerte en contacto con nuestro Soporte.