Inicio Gestionando mi producto¿Cómo configurar el Widget en la Página de Pago?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo configurar el Widget en la Página de Pago?

El Widget de la página de pago permite que incluyas tu checkout dentro de tu página de ventas. ¿Cómo? Añadiendo un CTA (llamada a la acción) para que tu cliente no tenga que salir para concluir la compra.

Sigue estos pasos para obtener el código del Widget de tu página de pago:

1. Entra en tu cuenta en la plataforma a través del link: https://app-vlc.hotmart.com/login;
  2. Clica en Soy Productor(a);
  3. Elige el producto;
  4. Haz clic en el botón Acceder Links de Divulgación, a la derecha;
  5. Ve al Widget de la página de pago;
  6. Selecciona el Link de Divulgación (HotLink) que quieres insertar en el botón de compra y añade todos los parámetros.

Al configurar el Widget aparecerá un pop-up para que tu cliente complete sus datos bancarios sin tener que ser redireccionado a Hotmart.