Inicio Gestionando mi producto¿Cómo configurar Club Templates?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo configurar Club Templates?

Club Templates es la nueva interfaz de Hotmart Club que te permite personalizar tu área de miembros a tu manera. Así, puedes transformar la experiencia de tus alumnos y crear una nueva manera de interactuar con ellos.

A continuación te mostramos el paso a paso para configurar tu Club Templates:

Atención: Para utilizar la herramienta debes optar por utilizar el Streaming de Hotmart Club.

1. En el menú lateral elige Productos y elige el producto deseado

2. En el menú interno del producto, haz clic en Acceder a la gestión del curso (Área de Miembros )

3. En Gestión del Curso, ve a Configuraciones

4. Selecciona la pestaña Personalización

5. En Plantillas, elige el tema Midnight y Guardar.

¡Listo!