Página de Inicio Mi suscripción¿Cómo cancelar un servicio de suscripción?

¿Cómo cancelar un servicio de suscripción?

Al contratar una suscripción, tácitamente estás aceptando efectuar el pago recurrente de unas cuotas mensuales a través de la tarjeta registrada en el acto de la contratación de la suscripción (cobro automático).

Tú mismo(a) puedes realizar la cancelación de una suscripción entrando en tu cuenta en la plataforma Hotmart! Para hacerlo:

1) Inicia sesión en nuestra plataforma

Enlace: https://app-vlc.hotmart.com/login

Introduce tu nombre de usuario y contraseña.

Si no la recuerdas, puedes redefinirla haciendo clic en "Has olvidado tu contraseña?".

Si ese es tu primer acceso a nuestra plataforma y aún no tienes una contraseña, simplemente haz clic en "Recuperar mi contraseña". Tu recibirás un correo electrónico de Hotmart con el asunto Cambiar tu contraseña. La nueva contraseña deberá contener como mínimo 7 y un máximo de 20 caracteres que contengan al menos una letra y un número (espacios no serán aceptados por el sistema).

2) La página Mis Productos se abrirá con todas tus compras realizadas mediante Hotmart

OBS.: Los usuarios con perfil de productor y afiliado, después de iniciar sesión, deben seleccionar la opción "Compras" en el menú izquierdo. Tú serás redirigido a la página Mis Productos.

3) Haz clic en la suscripción deseada. Una pestaña se abrirá en el lado derecho.

4) En esa pestaña, selecciona la opción Configurar Pago​​.

5) En la página abierta selecciona la opción "¿Quieres cancelar tu suscripción?

6) Confirma la cancelación pulsando en “Sí”.

Si tienes alguna dificultad en realizar alguno de estos procedimientos o deseas obtener más informaciones sobre el servicio de suscripción de Hotmart, contáctate con nuestro Soporte, que está siempre a disposición para ayudarte.