Inicio Gestionando mi producto¿Cómo añadir un widget de anuncios en una clase del Club?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo añadir un widget de anuncios en una clase del Club?

Al utilizar el área de miembros de Hotmart, el Hotmart Club, el Productor, además de poder introducir entre las lecciones de su curso online páginas de ads y divulgar otro producto de la plataforma (de su autoría y también productos a los que es afiliado), también puede insertar widgets de anuncios por debajo del contenido en formato de media de su lección.

El widget llevará al alumno a una página de Ads que has creado y seleccionado. Es decir, habiendo creado una página de Ads, tú ya podrás agregar un widget de anuncio en cualquiera de las lecciones.

Si estás empezando a utilizar nuestro área de miembros ahora, vale la pena que leas los siguientes artículos: Registrando mi producto en Hotmart Club, el área de miembros de Hotmart, ¿Cómo habilitar archivos de media utilizando Streaming? ¿Cómo puedo añadir vídeos incrustados a mi página ?

Para añadir un widget a una lección del Club, sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Iniciar sesión en la plataforma Hotmart a través del enlace: https://www.hotmart.com/es/

2. En el menú lateral izquierdo clicar en Productos y después selecciona el producto deseado.

3. Después, haz clic en Área de Miembros en el menú lateral izquierdo interno del producto. Luego, opta por los botones Acceder a la gestión del curso

4. Encontrar la lección en la que deseas insertar el widget y haz clic en Editar.

Recuerda que la página de Ads ya debe haber sido creada, ya que es para ella que el comprador será redirigido al hacer clic en el widget.

5. En el editor de páginas, desplázarte hasta el campo Contenido. Identifica la opción Añadir Widget de Anuncio

6. Seleccionar la página de anuncio que deseas vincular al widget.

El widget será insertado en el campo de contenido de tu lección, en el mismo campo donde podrás escribir el texto, insertar los vínculos y las imágenes que deseas publicar debajo del vídeo de la lección. En este campo, podrás colocar el widget donde quieras.

7. Hecho esto, desplázarte hasta el final de la página y haz clic en Guardar

Para ver cómo la lección será exhibida para tus alumnos, con todos los contenidos, basta con hacer clic en visualizar, en la esquina superior derecha del editor de página.

Tú podrás crear más de una página de Ads y posicionarla entre las lecciones de tu preferencia dentro de un módulo. Al crear el widget, basta con elegir para cuál de ellas deseas que el comprador sea llevado, considerando el contenido de la lección que está viendo.

Siempre es importante pensar en la experiencia del alumno y ser cuidadoso para contextualizar el contenido del curso a los productos ofertados dentro del área de miembros. :)