Página de Inicio Suscripciones¿Cómo adicionar Paypal como forma de pago para mi producto de suscripción?

¿Cómo adicionar Paypal como forma de pago para mi producto de suscripción?

El producto de la suscripción implica pagos recurrentes periódicos por parte del cliente. Se puede realizar por medio de tickets de pago en efectivo enviados al cliente de acuerdo con la configuración del Productor, a través de tarjeta de crédito con cobros automáticos, Samsung Pay (aprende cómo configurarlo haciendo clic aquí) y también a través de Paypal.

Habilitando Paypal como forma de pago para suscripciones:

Haz login en la plataforma a través del link https://app-vlc.hotmart.com/login

2. En el menú lateral, selecciona Productos

3. Haz clic en Mis Productos

4. Encuentra el producto deseado y haz clic en el icono de edición

5. Haz clic en Herramientas

6. Haz clic en Configuraciones del Checkout

7. En opciones de pago, activa la opción PayPal

¡Después de eso, el producto de suscripción ya podrá ser vendido usando el método de pago PayPal!

Importante: PayPal puede tardar hasta 24 horas para aprobar una transacción. Además, el Productor debe considerar que su cliente, en el momento del checkout, pasará por un redireccionamiento y realizará el pago en otra pantalla.

El período libre o free trial de suscripción puede ofrecerse normalmente utilizando esta forma de pago. ¿Quieres saber cómo configurar el trial para tus suscripciones? ¡Haz clic aquí!

¡Si tienes alguna duda con respecto a la configuración de Paypal como forma de pago para suscripciones, recuerda que nuestro Soporte sigue a tu completa disposición! Y no te pierdas artículos similares aquí en nuestra FAQ.