Inicio Mi registro¿Cómo actualizar mi cuenta de comprador para una de Afiliado(a) o Productor(a)?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo actualizar mi cuenta de comprador para una de Afiliado(a) o Productor(a)?

Al realizar una compra, se creará automáticamente una cuenta Hotmart para que puedas acceder a los detalles del producto que has comprado.

Esta cuenta de comprador también podrá ser habilitada para actuar como Afiliado(a) y/o Productor(a).

Sigue los pasos que se indican a continuación para habilitar las opciones mencionadas:

1. Accede a tu cuenta a través del enlace https://consumer.hotmart.com/
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Empezar un negocio;

3. ¡Listo! Serás redirigido a una nueva zona de la plataforma donde tendrás que registrar tus datos. Una vez que hayas completado todos tus datos, podrás elegir entre registrar tu propio producto o unirte a un producto ya existente.

Si, incluso después de completar tu registro, sigues accediendo únicamente a la pantalla de compra, es posible que tu computadora esté almacenando datos en su memoria caché. Para que tu navegador reconozca que has completado el registro, debes borrar la memoria caché.

Quiero ser Productor(a)

Si quieres trabajar como Productor(a), después de cambiar tu perfil es hora de registrar tu primer producto. Pero antes de hacerlo, ten en cuenta los Términos y Políticas de la plataforma

Consulta también los siguientes enlaces para conocer más acerca del mundo de los Productores Digitales:

Preguntas Frecuentes

Preguntas Frecuentes de Productores

¿Qué es un Infoproductor? la guía completa para emprender en el mercado digital

Quiero ser Afiliado(a)

Si quieres trabajar como Afiliado(a), el primer paso es elegir uno de los innumerables productos disponibles en el Mercado de Afiliados, que contiene una lista con toda la información que necesitas para definir qué productos se ajustan a tu estrategia.

Consulta las instrucciones paso a paso para afiliarte en el artículo ¿Cómo afiliarse a un producto?.

¿Tienes alguna duda? Consulta aquí:

¿Qué es un Afiliado?

Preguntas Frecuentes sobre Afiliación