Página de Inicio Gestionando mi producto¿Cómo activar el Espacio Hotmart?

¿Cómo activar el Espacio Hotmart?

Espacio es un ambiente virtual en el que puedes exhibir todos tus productos digitales, crear nuevas estrategias de divulgación y ofrecerles nuevas opciones de compra a quienes ya te hayan comprado antes. Con Espacio Hotmart puedes crear un link personalizado para divulgar todos tus productos de una sola vez.

Aprende ahora a activar Espacio en tu cuenta:

1. Accede a tu cuenta Hotmart (app-vlc.hotmart.com/login).
  2. En el menú lateral, haz clic en Productos.
  3. Después, haz clic en Espacio.
  4. En la nueva pantalla, elige un nombre y una imagen para tu Espacio.
  5. Introduce una descripción que presente y explique los beneficios de tus productos.
  6. En el campo Productos, verás una lista con todos tus productos en Hotmart.
  7. En el lado derecho, activa los productos que desees exhibir.
  8. Haz clic en el signo de igual en el lado izquierdo del producto para Deslizar y cambiar el orden de los mismos en la lista.
  9. También puedes buscar por producto en el motor de búsqueda.
  10. Si deseas distribuir los productos en secciones, haz clic en Organizar productos por sección.
  11. Esta es una buena recomendación para crear estrategias de segmentación y poder destacar los productos que quieras.
  12. Haz clic en Guardar.
  13. Elige el link personalizado del Espacio (este link solo podrá definirse una única vez).
  14. Marca la opción OK, estoy al tanto y haz clic en Definir URL y Guardar.
  15. Haz clic en Publicar para que sea exhibido en el Espacio.