Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)¿Cómo acceder a Hotmart Club?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo acceder a Hotmart Club?

En este artículo, vas a ver cómo debes hacer para acceder a Hotmart Club, el área de miembros de Hotmart. 

  1. Accede e inicia sesión en Hotmart con el link https://app.hotmart.com/
  2. Haz clic en Productos, en el menú lateral izquierdo
  3. Después haz clic en Hotmart Club
  4. ¡Listo! Ya estás en tu Área de miembros
  5. Ahora solo tienes que elegir el producto que deseas y gestionar el contenido 

gestion3.gif

 

¿Necesitas ayuda?

Si nuestros artículos no te han ayudado, ponte en contacto con nosotros. Te responderemos lo más rápido posible.