Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)¿Cómo configurar el Acceso Plus en Hotmart Club?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo configurar el Acceso Plus en Hotmart Club?

Al configurar Acceso Plus le permites al comprador compartir el acceso de tu producto con hasta 3 personas. Cada persona recibe su propio enlace y no es necesario que el comprador comparta tus datos con otras personas.

Para configurar el Acceso Plus, sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta en la plataforma a través de https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. En el menú lateral, elige Productos
  3. Haz clic en Soy Productor(a) y elige el producto deseado.
  4. En el menú interno del producto, haz clic en Área de Miembros.
  5. En el menú lateral, haz clic en Acceder al Área de Miembros
  6. Haz clic en la opción Ventas.
  7. En la nueva página, haz clic en la pestaña Acceso Plus
  8. Haz clic en Activar ofertas para Ventas en Grupo.
  9. Lee y acepta las condiciones de la herramienta.
  10. Ahora, basta con elegir cuál de tus ofertas permitirá el acceso plus.

Importante:

• Cuando un alumno dependiente acepta la invitación al producto, no es posible transferir el acceso a otra persona.
  • Solo el Productor del Contenido puede eliminar a un estudiante dependiente para que la vacante sea enviada nuevamente por el alumno.
  • En caso de que ocurra algún incumplimiento en el pago o el alumno titular solicite el reembolso, todos los dependientes perderán el acceso.
  • Si el Productor del contenido desactiva la feature, los alumnos que ya hayan comprado las ofertas de Acceso Plus continuarán con los accesos para su distribución.