Página Inicial Quero cancelar minha compraComo cancelar minha solicitação de reembolso?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como cancelar minha solicitação de reembolso?

Se por algum motivo você reconsiderou sua solicitação de reembolso ou decidiu recuperar o acesso ao produto adquirido, você possui a opção de cancelar a solicitação desde sua conta, caso o reembolso ainda não tenha sido processado

Para cancelar a sua solicitação de reembolso, siga as instruções a seguir:

1. Faça seu login em https://consumer.hotmart.com/
  2. Na seção Minhas Compras, você encontrará na parte inferior da página suas Compras canceladas.
  3. Selecione o produto que você deseja manter e clique em Cancelar pedido de reembolso.

Após confirmar o cancelamento da solicitação, você poderá acessar seu produto novamente.

Informações importantes:

• Após cancelar a sua solicitação, o prazo de garantia da compra permanece o mesmo, uma vez que está relacionado com a data da compra.
  • Para produtos nos formatos evento e ingresso, não é possível cancelar a solicitação de reembolso.
  • Caso o pedido de reembolso já tenha sido processado, não será possível cancelar a solicitação.