Página Inicial Cadastrando meu produtoComo cadastrar um produto que é Lançamento Semente

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como cadastrar um produto que é Lançamento Semente

Muitos Produtores digitais utilizam o Lançamento Semente como estratégia para testar se o mercado irá receber bem o produto que ele pretende lançar.

A ideia é similar à compra de um apartamento na planta: a venda é realizada sem o produto estar finalizado, sendo que o empreendedor recebe o dinheiro antes de criar o produto. Essa tática permite que o Produtor financie sua ideia através do próprio cliente.

Ou seja, este tipo de lançamento pode ser feito mesmo que ainda não exista um produto de fato.

Se você está pensando em fazer um lançamento semente, você pode fazer seu cadastro na Hotmart e sinalizar que o produto que está configurando é um lançamento semente.

Veja como fazer:

1. Depois de Configurar o nome* e Descrição do produto que pretende lançar, acesse sua conta Hotmart (se ainda não iniciou o cadastro, você pode fazer isso seguindo os passos descritos neste artigo)
  2. Na edição do seu produto, clique em Gestão do Curso;
  3. Em seguida, você verá um campo escrito “ Não vai inserir o conteúdo agora?”. Clique em Ver recomendações;
  4.  Selecione “O meu produto é Lançamento Semente”
  5. Pronto!

*Importante: O nome escolhido no momento da criação de um produto será exibido para seus compradores e em toda Hotmart.

Caso queira realizar ajustes do Nome do Produto, acesse o menu Informações Básicas

Para produtos existentes, o Nome do Produto é atualizado em todas as páginas da Hotmart a partir de qualquer alteração no menu Informações Básicas ou Página de Produto.

Lembre-se de seguir as recomendações

Informe o(a) autor(a)

Insira um vídeo ou texto de apresentação na Área de Membros. Fale quem é o Produtor(a).

Disponibilize um cronograma

(em PDF, por exemplo) com as datas previstas para a entrega de cada módulo.

Não se esqueça de Publicar

Selecione a página que você adicionou com a apresentação e o cronograma e clique em "Publicar."

Pronto! Agora você já pode fazer o lançamento que seus compradores saberão que seus conteúdos serão liberados aos poucos.

Se tiver dúvidas, entre em contato com o nosso Suporte