Página Inicial Cadastrando meu produtoPor que minha Página de Produto foi inativada?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Por que minha Página de Produto foi inativada?

Se você percebeu que sua página de produto foi inativada sem que tenha feito isso manualmente pela plataforma, saiba que isso pode ter acontecido por fatores como:

• Sua Página de Produto estava ativada e você não realizou vendas durante os últimos 90 dias.
  • O seu produto era um evento (online ou presencial) que já foi concluído, por isso, sua página de produto é inativada 30 dias após a data de encerramento, ou seja, no 31º dia.
  • Seu produto estava com as vendas encerradas (carrinho fechado) nos últimos 90 dias. Ao 91º dia consecutivo de carrinho fechado, a página do produto é desativada.
  • O seu produto era vinculado a uma Página de Produto, você optou por excluí-lo e com isso a página foi excluída no mesmo momento.

Importante:

Páginas de Produto inativadas por alguns dos motivos citados acima, poderão ser reativadas manualmente a qualquer momento.

Para reativar sua Página de Produto, basta seguir o Passo a Passo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com
  2. No menu lateral, clique em Produtos, depois em Sou Produtor(a) e, em seguida, clique no produto desejado
  3. Acesse Página do produto
  4. Escolha a opção na Hotmart
  5. Vá até o final da página e clique em Publicar página

A Página de Produto da Hotmart foi criada para que Produtores(as) possam apresentar seus produtos, quebrando objeções e descrevendo seus principais benefícios. Esta é uma solução da Hotmart em que, além de fornecer informações detalhadas como imagem, bio do produtor (ou história), redes sociais, canais de contato, vídeo de vendas, você também possui a página de pagamento integrada à página, o que ajuda a melhorar consideravelmente a experiência do usuário na sua jornada de compra.

Confira as principais vantagens de ativar a Página de Produto:

• Informações detalhadas sobre o seu produto e de fácil visualização para seus compradores;
  • Integração com a Área de Membros da Hotmart;
  • Otimização SEO para sites de busca como Google e Bing;
  • Seção de perguntas e respostas para quebrar as dúvidas dos visitantes que têm a intenção de comprar;
  • Integração com Youtube e Vimeo para a inserção de vídeos direto na página;