Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como configurar o prazo de liberação e duração de conteúdos no Hotmart Club

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como configurar o prazo de liberação e duração de conteúdos no Hotmart Club

A distribuição de conteúdo é uma parte essencial da estratégia de Marketing. Além de mostrar comprometimento com o ensino, é uma tática que ajuda a manter a atenção da turma.

Você pode, a partir do Hotmart Club, a área de membros da Hotmart, determinar o prazo de liberação e expiração do conteúdo de uma só vez.

Quando módulos e páginas aparecem como selecionados, é possível programar a liberação do conteúdo em uma data, ou, até mesmo, definir uma quantidade para os dias em que o conteúdo estará liberado. Também é possível programar a quantidade de dias para que um ou mais conteúdos expirarem.

Pelo novo Hotmart Club:

1. Faça login na Hotmart pelo link https://app.hotmart.com/
  2. Clique em Produtos no canto esquerdo
  3. Depois, clique em Hotmart Club
  4. Selecione a sua área de membros
  5. Vá em Produtos, no menu lateral esquerdo
  6. Selecione o produto desejado
  7. Selecione os módulos que você deseja configurar
  8. Em seguida, determine se quer:

• Publicar;
    • Despublicar;
    • Agendar;
    • Excluir.

Em Agendar, poderá optar por:

• Liberar por dias;
    • Liberar por data;
    • Remover agendamento;
    • Expiração.

Pela Gestão do Curso (versão antiga):

1. Faça login na Hotmart pelo link https://app.hotmart.com/
  2. Clique em Produtos no canto esquerdo, e na aba Sou Produtor(a) selecione o produto desejado
  3. Depois, clique em Gestão do Curso
  4. Selecione a sua área de membros
  5. Em Conteúdo selecione os módulos que você deseja configurar
  6.

6. Em seguida, determine se quer:

• Publicar;
  • Despublicar;
  • Agendar;
  • Excluir.

Em Agendar, poderá optar por:

• Liberar por dias;
  • Liberar por data;
  • Remover agendamento;
  • Expiração.

Quer saber como criar uma área de membros que gere lucro? Nosso ambiente com aulas práticas é perfeito para você. Conheça o Club na Prática, e construa sua própria plataforma vendedora! Acesse aqui.