Página Inicial Criando minha área de membros (Hotmart Club)Como adicionar produtos ao Hotmart Club?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como adicionar produtos ao Hotmart Club?

Você já sabe que a Hotmart é a solução completa para o seu negócio digital. É por isso que disponibilizamos para você, uma área de membros gratuita para hospedar o seu curso online ou o seu serviço de assinatura.

No Hotmart Club você pode adicionar diversos produtos, para que seus clientes acessem todos em um só local. Se você ainda não criou sua área de membros, veja o passo a passo no artigo Como configurar o Hotmart Club?.

Para adicionar o produto no Hotmart Club já criado siga estes passos:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com
  2. No menu Navegue, selecione Hotmart Club e clique na área de membros da sua preferência
  3. No menu lateral à esquerda, escolha Produtos
  4. Clique em + Adicionar produto.
  5. Selecione os produtos que você quer trazer para dentro do Hotmart Club e então clique em Concluir.

Ficou alguma dúvida? Para que você possa entender em detalhes como adicionar produtos ao Hotmart Club, fizemos um vídeo explicando todo o passo a passo para você:

Quer saber como criar uma área de membros que gere lucro? Nosso ambiente com aulas práticas é perfeito para você. Conheça o Club na Prática, e construa sua própria plataforma vendedora! Acesse aqui.