Página Inicial Gerenciando meu produtoComo habilitar o suporte por WhatsApp na página de pagamento?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como habilitar o suporte por WhatsApp na página de pagamento?

Produtores podem oferecer o suporte por WhatsApp caso o cliente esteja com algum problema para finalizar a compra na página de pagamento.

Confira o passo a passo de como habilitar essa opção

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com/login
  2. No menu superior direito, clique em Navegue e depois em Ferramentas;
  3. Depois clique em Configurações de pagamento;
  4. Selecione o produto desejado e clique em Continuar;
  5. Opte por Habilitar suporte por WhatsApp;
  6. Configure o número que esteja cadastrado no serviço de mensagens;
  7. Caso queira, também adicione uma mensagem de suporte.

E pronto! Produtores que querem diminuir a taxa de desistência na página de pagamento já podem começar a usar essa funcionalidade da Hotmart.