Página Inicial Gerenciando meu produtoComo trocar o e-mail dos meus compradores?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como trocar o e-mail dos meus compradores?

Há duas formas de realizar alteração de e-mail dos seus compradores, garantindo agilidade e autonomia, para você e para seus clientes.

A primeira forma, é a qual o seu comprador pode fazer a solicitação de troca usando nosso Chatbot localizado na parte inferior direita da página e seguindo os passos indicados neste artigo.
A segunda forma permite que você, como produtor, possa fazer a alteração por ele diretamente da sua conta sem precisar solicitar ao suporte, desde que siga algumas regras.

Confira abaixo o passo a passo explicando como você pode fazer essa alteração:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com;
  2. No menu lateral, localize Vendas e depois clique em Minhas Vendas;
  3. Vá até a aba Transações, localize o comprador que deseja ter o e-mail alterado e clique nos três pontinhos, na coluna Ações, e Alterar e-mail da compra;
  4. Depois acesse Dados do Cliente;
  5. Clique em Editar e-mail;
  6. Selecione o motivo que gerou a mudança de e-mail e o e-mail atual;
  7. Em seguida inclua o novo e-mail e repita o mesmo e-mail para evitar erros de digitação e clique em Alterar e-mail.

O comprador receberá um novo e-mail e poderá acessar o produto com o novo e-mail atualizado.

Caso você veja algum aviso no canto superior direito da tela no passo 7, significa que o e-mail não pode ser alterado. Confira as regras para que a troca de e-mail seja possível abaixo:

• A alteração pode ser realizada até 40 dias após a compra e o aluno não pode ter acessado o produto.
  • O novo e-mail cadastrado na compra não deve ter saldo nem afiliação ativa.
  • A compra deve ter status 'Aprovada' ou 'Completa' e não pode ter tido duas alterações de e-mail anteriores.
  • O novo e-mail deve estar cadastrado na Hotmart e não pode ser o mesmo e-mail do produtor.
  • O novo e-mail cadastrado na compra não deve ter saldo nem afiliação ativa.