Página Inicial Meu cadastroComo atualizar minha conta de Comprador para Afiliado e Produtor?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como atualizar minha conta de Comprador para Afiliado e Produtor?

Ao realizar uma compra, uma conta na Hotmart é criada automaticamente para que você acesse os detalhes do produto adquirido.

Essa conta de comprador poderá ser habilitada também para atuar como Afiliado(a) e/ou Produtor(a).

Siga o passo a passo abaixo para habilitar as opções citadas acima:

1. Acesse sua conta através do link https://consumer.hotmart.com/;
  2. No menu esquerdo, clique em Começar um Negócio;

3. Pronto! Você será redirecionado(a) a um novo ambiente da plataforma onde deverá cadastrar seus dados. Após preencher todos os dados, será possível escolher entre cadastrar seu próprio produto ou se afiliar a um produto existente.

Se mesmo após completar o seu cadastro, você continuar acessando apenas a tela de compras, é possível que o seu computador esteja armazenando dados na memória cache.

Para que o seu navegador reconheça o seu cadastro completo, é preciso fazer uma limpeza de cache. No artigo Como limpar os dados de cache no seu computador? você encontra diversas orientações de acordo com o tipo de navegador que está utilizando.

Quero ser Produtor(a)

Se deseja atuar como Produtor(a), depois da mudança de perfil é hora de cadastrar seu primeiro produto. Mas antes disso, fique atento aos Termos e Políticas da plataforma

Confira também os links abaixo para entender mais sobre o universo de Produtores Digitais:

Perguntas Frequentes

Perguntas Frequentes sobre cadastro de produtos

Produtor de conteúdo: o que é e como ser um!

Quero ser Afiliado(a)

Se a sua vontade é trabalhar como Afiliado(a), o primeiro passo é escolher um dos inúmeros produtos disponíveis no Mercado de Afiliação que contem uma lista com todas as informações necessárias para você definir quais produtos se encaixam em sua estratégia. Confira o passo a passo para se afiliar no artigo Como me afiliar a um produto na Hotmart?.

Além disso, é importante estar atento aos Termos e Políticas da plataforma.

Ficaram dúvidas? Acesse:

O que é um Afiliado?

Perguntas Frequentes sobre Afiliação