الصفحة الرئيسية مشترياتككيف يمكن حذف حسابي أو إعادة تفعيله عبر المنصة هوت مارت ؟

كيف يمكن حذف حسابي أو إعادة تفعيله عبر المنصة هوت مارت ؟

تسمح المنصة هوت مارت بإمكانية أن تقوم أنت بإلغاء حسابك أو إعادة تفعيله في أي وقت تريد. من المهم أن تتحقق، قبل هذه العملية، من وجود رصيد أو عمولة لك في الحساب، وهذا يساعدك على تجنب المشاكل التي قد تواجهك فيما يتعلق بالحصول على هذا المال.

لإلغاء حسابك في هوت مارت، اتبع الخطوات التالية:

ادخل إلى حسابك عبر الرابط https://app-vlc.hotmart.com/login

  1. ادخل إلى حسابك في هوت مارت من خلال الرابط: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. انقر على أيقونة صورتك في الزاوية اليمنى العليا من القائمة وحدد خيار حسابي My Account 
  3. ثم انقر فوق Preferences tab
  4. في أسفل الصفحة ، سيكون لديك خيار إغلاق الحساب Delete account

5. في الصفحة الجديدة التي يتم فتحها ، انقر فوق الزر إغلاق الحساب Delete account لتأكيد الإجراء .

 

بالقيام بذلك، يتم حذف حسابك، عندها تستلم مباشرة استبيان يطلب منك ذكر سبب حذفك للحساب. هذه الاستمارة مهمة جداً بالنسبة لنا لأنك بذلك تساعدنا على فهم الطرق والأساليب التي يمكن بها تحسين منصتنا. إذا رغبت بمساعدتنا والإجابة عليها سيكون رائعاً.

أما في حال رغبت في إعادة تفعيل حسابك على المنصة هوت مارت، فقط أرسل لنا طلب إلى فريق الدعم عبر الرابط، ذاكراً العنوان التالي: "إعادة تفعيل حسابي في المنصة هوت مارت".

هل ساعدتك هذه المعلومات؟

هل تريد التحدث إلينا؟

إذا لم تساعدك مقالاتنا ، فاتصل بنا وسنرد عليك في أقرب وقت ممكن