Página Inicial Meu cadastroNão estou recebendo as notificações da Hotmart em meu e-mail, o que fazer?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Não estou recebendo as notificações da Hotmart em meu e-mail, o que fazer?

Os serviços de e-mail disponíveis como o Gmail ou o Hotmail possuem configurações próprias de segurança que fazem uma pré-leitura dos e-mails e os classificam nas suas pastas como caixa de entrada, lixeira ou SPAM.

Dependendo dessas configurações, os nossos e-mails podem estar sendo direcionados diretamente para a sua lixeira ou spam e necessitam ser configurados como um endereço válido para chegarem diretamente em sua caixa de entrada.

Sendo assim, se você não está recebendo os nossos e-mails informativos, o primeiro passo é efetuar essas configurações e verificar se nossos e-mails não estão na sua lixeira ou SPAM. Caso o seu e-mail apresente essas configurações por muito tempo, o nosso sistema interromperá automaticamente o envio das mensagens.