Página Inicial Saque de comissõesQuais status uma solicitação de saque pode assumir?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Quais status uma solicitação de saque pode assumir?

As solicitações de saque na Hotmart podem assumir diversos status que auxiliam os afiliados e produtores a acompanhar suas atualizações por meio do sistema.

Os status que a solicitação pode assumir são:

Pendente: o usuário já solicitou o saque em nossa plataforma.

Processando: a Hotmart recebeu a solicitação de saque e encaminhou-a ao banco para pagamento.

Agendado: o banco recebeu a solicitação e procederá com o pagamento.

Realizado: o pagamento foi realizado com sucesso e o valor pode ser resgatado diretamente na conta bancária cadastrada no HotPay.

Devolvido: o banco identificou algum erro nos dados bancários informados, por isso o pagamento não foi realizado. Neste caso, é necessário revisá-los em nossa plataforma. Para isso, acesse sua conta na Hotmart, clique em Minha Conta e, a seguir, em Dados Financeiros. Em caso de dúvidas, consulte nosso artigo Como cadastrar os meus Dados Financeiros para receber comissões de venda processadas pelo HotPay